terça-feira, 23 de abril de 2013

Janeiro de Cima

Maranho

Ingredientes:

  • Carne de cabra da melhor qualidade
  • Bom presunto
  • Bom chouriço
  • Cebola
  • Alho
  • Sal
  • Serpão
  • Hortelã
  • Salsa
  • Louro
  • Azeite
  • Bucho de cabra (estômago)
  • Arroz
Preparação:

Corta-se a carne, a chouriça e o presunto em pequenos pedaços.
Pica-se a cebola, o alho, as ervas aromáticas e põe-se um fio de azeita misturando com o arroz. Mexe-se muito bem e repousa 2 ou 3 horas.
A pele é preparada: é bem lavada.
Faz-se umas "bolsinhas" com a pele e enchem-se com o preparado (carnes e o arroz) coze-se o pedaço por fechar.
Por fim ferve-se em lume brando durante 1 hora e meia.

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